ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21187151 | 本館 | 郷土 | Y 588.5 モ | 地域資料(一般) |
タイトル | もっとMBA |
---|---|
タイトルヨミ | モット/エムビーエー |
サブタイトル | マスカット・ベーリーAの魅力と可能性 |
サブタイトルヨミ | マスカット/ベーリー/エー/ノ/ミリョク/ト/カノウセイ |
著者 | 石井/もと子‖[ほか]著 |
著者ヨミ | イシイ,モトコ |
出版者 | 山梨日日新聞社 |
出版年月 | 2021.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1815 |
ISBN | 978-4-89710-446-1 |
内容紹介 | 日本でもっとも栽培されている赤ワイン用ブドウ「マスカット・ベーリーA(MBA)」。そのルーツ、品種の特徴、積極的に扱うワイナリー、えりすぐりの料理とのペアリングなど、多角的にMBAの魅力を紹介する。 |
NDC9版 | 588.55 |
NDC10版 | 588.55 |
利用対象 | 一般(L) |