
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21187151 | 本館 | 郷土 | Y 588.5 モ | 地域資料(一般) |
| タイトル | もっとMBA |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/エムビーエー |
| サブタイトル | マスカット・ベーリーAの魅力と可能性 |
| サブタイトルヨミ | マスカット/ベーリー/エー/ノ/ミリョク/ト/カノウセイ |
| 著者 | 石井/もと子‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | イシイ,モトコ |
| 出版者 | 山梨日日新聞社 |
| 出版年月 | 2021.7 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1815 |
| ISBN | 978-4-89710-446-1 |
| 内容紹介 | 日本でもっとも栽培されている赤ワイン用ブドウ「マスカット・ベーリーA(MBA)」。そのルーツ、品種の特徴、積極的に扱うワイナリー、えりすぐりの料理とのペアリングなど、多角的にMBAの魅力を紹介する。 |
| NDC9版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| 利用対象 | 一般(L) |