本文へ移動

くわしいないよう

もっとMBA マスカット・ベーリーAの魅力と可能性

  • ないよう 日本でもっとも栽培されている赤ワイン用ブドウ「マスカット・ベーリーA(MBA)」。そのルーツ、品種の特徴、積極的に扱うワイナリー、えりすぐりの料理とのペアリングなど、多角的にMBAの魅力を紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21187151 本館 郷土 Y 588.5 モ 地域資料(一般)  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル もっとMBA
タイトルヨミ モット/エムビーエー
サブタイトル マスカット・ベーリーAの魅力と可能性
サブタイトルヨミ マスカット/ベーリー/エー/ノ/ミリョク/ト/カノウセイ
著者 石井/もと子‖[ほか]著
著者ヨミ イシイ,モトコ
出版者 山梨日日新聞社
出版年月 2021.7
ページ数等 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1815
ISBN 978-4-89710-446-1
内容紹介 日本でもっとも栽培されている赤ワイン用ブドウ「マスカット・ベーリーA(MBA)」。そのルーツ、品種の特徴、積極的に扱うワイナリー、えりすぐりの料理とのペアリングなど、多角的にMBAの魅力を紹介する。
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ