本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 機嫌よくいられる台所
タイトルヨミ キゲン/ヨク/イラレル/ダイドコロ
サブタイトル 家事をラクにするためのマイルール
サブタイトルヨミ カジ/オ/ラク/ニ/スル/タメ/ノ/マイ/ルール
著者 高橋/みどり‖[ほか著]
著者ヨミ タカハシ,ミドリ
著者紹介 1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56687-6
内容紹介 手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。
件名 台所
件名ヨミ ダイドコロ
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ジャンル名詳細 料理(190060000000)
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ