タイトル
|
機嫌よくいられる台所
|
タイトルヨミ
|
キゲン/ヨク/イラレル/ダイドコロ
|
サブタイトル
|
家事をラクにするためのマイルール
|
サブタイトルヨミ
|
カジ/オ/ラク/ニ/スル/タメ/ノ/マイ/ルール
|
著者
|
高橋/みどり‖[ほか著]
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ミドリ
|
著者紹介
|
1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2021.4
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-259-56687-6
|
内容紹介
|
手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。
|
件名
|
台所
|
件名ヨミ
|
ダイドコロ
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
食器・テーブルコーディネート(190070040000)
|
ジャンル名詳細
|
料理(190060000000)
|
NDC9版
|
596.9
|
NDC10版
|
596.9
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|