本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭で作れるトルコ料理
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/トルコ/リョウリ
サブタイトル 世界三大料理の魅惑のレシピ
サブタイトルヨミ セカイ/サンダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」「手づくり調味料のある暮らし」「ビーツ、私のふだん料理」など。
改訂版
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版地 東京
出版年月 2020.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-309-28848-2
内容紹介 フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。
件名 料理(トルコ)
件名ヨミ リョウリ(トルコ)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ