ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21185695 | 本館 | 一般③ | 596.22 オ | 一般書 |
タイトル | 家庭で作れるトルコ料理 |
---|---|
タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/トルコ/リョウリ |
サブタイトル | 世界三大料理の魅惑のレシピ |
サブタイトルヨミ | セカイ/サンダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ |
著者 | 荻野/恭子‖著 |
著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版年月 | 2020.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-309-28848-2 |
内容紹介 | フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。 |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
<荻野/恭子‖著>
料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」「手づくり調味料のある暮らし」「ビーツ、私のふだん料理」など。
|