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もっとくわしいないよう

タイトル 干物料理帖
タイトルヨミ ヒモノ/リョウリチョウ
サブタイトル 手間、塩いらずでうま味たっぷり
サブタイトルヨミ テマ/シオイラズ/デ/ウマミ/タップリ
著者 うすい/はなこ‖著
著者ヨミ ウスイ,ハナコ
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数等 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-02301-7
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
件名 乾物
件名ヨミ カンブツ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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