ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21184925 | 本館 | 一般④ | 596.35 ウ | 一般書 |
タイトル | 干物料理帖 |
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タイトルヨミ | ヒモノ/リョウリチョウ |
サブタイトル | 手間、塩いらずでうま味たっぷり |
サブタイトルヨミ | テマ/シオイラズ/デ/ウマミ/タップリ |
著者 | うすい/はなこ‖著 |
著者ヨミ | ウスイ,ハナコ |
出版者 | 日東書院本社 |
出版年月 | 2020.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
価格 | ¥1200 |
ISBN | 978-4-528-02301-7 |
内容紹介 | 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。 |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
<うすい/はなこ‖著>
「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。
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