本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 魚を一尾、さばけたら!?
タイトルヨミ サカナ/オ/イチビ/サバケタラ
サブタイトル 濱田美里のお魚教室
サブタイトルヨミ ハマダ/ミサト/ノ/オサカナ/キョウシツ
サブタイトル お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
サブタイトルヨミ オサシミ/カラ/ニザカナ/ジカセイ/ヒモノ/ヤ/テズクリ/シオカラ/マデ/シンプル/レシピ/ヒャクゴジュウ
著者 濱田/美里‖著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
著者紹介 広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
特殊な版 新装版
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-309-28768-3
内容紹介 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ