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くわしいないよう

魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室

  • ないよう 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21183512 本館 一般④ 596.35 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 魚を一尾、さばけたら!?
タイトルヨミ サカナ/オ/イチビ/サバケタラ
サブタイトル 濱田美里のお魚教室
サブタイトルヨミ ハマダ/ミサト/ノ/オサカナ/キョウシツ
サブタイトル お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
サブタイトルヨミ オサシミ/カラ/ニザカナ/ジカセイ/ヒモノ/ヤ/テズクリ/シオカラ/マデ/シンプル/レシピ/ヒャクゴジュウ
著者 濱田/美里‖著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-309-28768-3
内容紹介 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<濱田/美里‖著>
広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
注意点
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