
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
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| 21183512 | 本館 | 一般④ | 596.35 ハ | 一般書 | 
| タイトル | 魚を一尾、さばけたら!? | 
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| タイトルヨミ | サカナ/オ/イチビ/サバケタラ | 
| サブタイトル | 濱田美里のお魚教室 | 
| サブタイトルヨミ | ハマダ/ミサト/ノ/オサカナ/キョウシツ | 
| サブタイトル | お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150 | 
| サブタイトルヨミ | オサシミ/カラ/ニザカナ/ジカセイ/ヒモノ/ヤ/テズクリ/シオカラ/マデ/シンプル/レシピ/ヒャクゴジュウ | 
| 著者 | 濱田/美里‖著 | 
| 著者ヨミ | ハマダ,ミサト | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版年月 | 2019.12 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1500 | 
| ISBN | 978-4-309-28768-3 | 
| 内容紹介 | 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。 | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| NDC10版 | 596.35 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
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                        <濱田/美里‖著>
                         
                        
                        広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
                         
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