タイトル
|
厨房から台所へ
|
タイトルヨミ
|
チュウボウ/カラ/ダイドコロ/エ
|
サブタイトル
|
志麻さんの思い出レシピ31
|
サブタイトルヨミ
|
シマ/サン/ノ/オモイデ/レシピ/サンジュウイチ
|
著者
|
タサン志麻‖著
|
著者ヨミ
|
タサン,シマ
|
著者紹介
|
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。「志麻さんのプレミアムな作りおき」で料理レシピ本大賞in Japan2018料理部門入賞。
|
出版者
|
ダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
ダイヤモンドシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.2
|
ページ数等
|
195p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1400
|
ISBN
|
978-4-478-10646-4
|
内容紹介
|
家族から教わったこと、フランス留学での経験、プロの世界での学び…。「予約の取れない伝説の家政婦」が、自身の半生といろいろな仕事を通して学んだ料理のコツを綴る。思い出が詰まった31のレシピも紹介。
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2019/05/19
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
個人件名
|
Tassin,Shima
|
個人件名ヨミ
|
タサン,シマ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
食エッセイ(190070010000)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.04
|
NDC10版
|
596.04
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|