本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 厨房から台所へ
タイトルヨミ チュウボウ/カラ/ダイドコロ/エ
サブタイトル 志麻さんの思い出レシピ31
サブタイトルヨミ シマ/サン/ノ/オモイデ/レシピ/サンジュウイチ
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。「志麻さんのプレミアムな作りおき」で料理レシピ本大賞in Japan2018料理部門入賞。
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数等 195p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-478-10646-4
内容紹介 家族から教わったこと、フランス留学での経験、プロの世界での学び…。「予約の取れない伝説の家政婦」が、自身の半生といろいろな仕事を通して学んだ料理のコツを綴る。思い出が詰まった31のレシピも紹介。
掲載紙 読売新聞
掲載日 2019/05/19
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
個人件名 Tassin,Shima
個人件名ヨミ タサン,シマ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 食エッセイ(190070010000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ