
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21181352 | 本館 | 一般③ | 596.04 タ | 一般書 |
| タイトル | 厨房から台所へ |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウボウ/カラ/ダイドコロ/エ |
| サブタイトル | 志麻さんの思い出レシピ31 |
| サブタイトルヨミ | シマ/サン/ノ/オモイデ/レシピ/サンジュウイチ |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版年月 | 2019.2 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-478-10646-4 |
| 内容紹介 | 家族から教わったこと、フランス留学での経験、プロの世界での学び…。「予約の取れない伝説の家政婦」が、自身の半生といろいろな仕事を通して学んだ料理のコツを綴る。思い出が詰まった31のレシピも紹介。 |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<タサン志麻‖著>
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。「志麻さんのプレミアムな作りおき」で料理レシピ本大賞in Japan2018料理部門入賞。
|