タイトル
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日本のワインで奇跡を起こす
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ワイン/デ/キセキ/オ/オコス
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サブタイトル
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山梨のブドウ「甲州」が世界の頂点をつかむまで
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サブタイトルヨミ
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ヤマナシ/ノ/ブドウ/コウシュウ/ガ/セカイ/ノ/チョウテン/オ/ツカム/マデ
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著者
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三澤/茂計‖著
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著者ヨミ
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ミサワ,シゲカズ
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著者紹介
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1948年生まれ。山梨県出身。東京工業大学卒。中央葡萄酒株式会社代表取締役社長。
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著者
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三澤/彩奈‖著
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著者ヨミ
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ミサワ,アヤナ
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著者紹介
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ボルドー大学卒業。中央葡萄酒株式会社取締役栽培醸造責任者。
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出版者
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ダイヤモンド社
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出版者ヨミ
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ダイヤモンドシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2018.7
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ページ数等
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11,256p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥1500
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ISBN
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978-4-478-10083-7
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著者注記
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構成:堀香織
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内容紹介
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日本産ワインの悪評をくつがえし、世界屈指のコンクールで最高賞を連続受賞! 山梨のブドウ「甲州」のポテンシャルを信じ、ブドウ栽培、ワイン造りに試行錯誤してきた父娘が、これまでの軌跡とそのときどきの思いを伝える。
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2018/09/23
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件名
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ぶどう酒
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件名ヨミ
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ブドウシュ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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食品工業(120080130000)
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ジャンル名詳細
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お酒・肴(190060040000)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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588.55
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NDC10版
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588.55
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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