ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21139036 | 本館 | 閉架 | 518.1 ナ | 一般書 |
タイトル | おいしい水のつくり方 |
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タイトルヨミ | オイシイ/ミズ/ノ/ツクリカタ |
サブタイトル | 生物浄化法-飲んでおいしい水道水復活のキリフダ技術 |
サブタイトルヨミ | セイブツ/ジョウカホウ/ノンデ/オイシイ/スイドウスイ/フッカツ/ノ/キリフダ/ギジュツ |
著者 | 中本/信忠‖著 |
著者ヨミ | ナカモト,ノブタダ |
出版者 | 築地書館 |
出版年月 | 2005.8 |
ページ数等 | 12,174p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥2000 |
内容紹介 | ヨーロッパで200年、日本の水道事業でも100年以上の実績を持つ「生物浄化法」。おいしく、安全な水がこれまで以上に安くつくれる水道水復活の切り札技術を、豊富な図と写真でやさしく丁寧に解説。 |
NDC9版 | 518.15 |
NDC10版 | 518.15 |
利用対象 | 一般(L) |
<中本/信忠‖著>
1942年東京都生まれ。東京都立大学理学部生物学科卒業。信州大学繊維学部教授。2005年、緩速ろ過技術で愛知万博「愛・地球賞」受賞。著書に「生でおいしい水道水」がある。
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