
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21137506 | 本館 | 閉架 | 374.9 エ | 一般書 |
| タイトル | 栄養教諭とはなにか |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウ/キョウユ/トワ/ナニカ |
| サブタイトル | 「食に関する指導」の実践 |
| サブタイトルヨミ | ショク/ニ/カンスル/シドウ/ノ/ジッセン |
| 著者 | 女子栄養大学栄養教諭研究会‖編 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/キョウユ/ケンキュウカイ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版年月 | 2005.4 |
| ページ数等 | 237p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 2005年4月より制度化される栄養教諭。栄養教諭とはなにか、栄養教諭になにが求められるかを把握するための絶好の手引書。女子栄養大学において開講された「栄養に係る教育に関する科目」の講義録をまとめる。 |
| NDC9版 | 374.94 |
| NDC10版 | 374.94 |
| 利用対象 | 一般(L) |