本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養教諭とはなにか
タイトルヨミ エイヨウ/キョウユ/トワ/ナニカ
サブタイトル 「食に関する指導」の実践
サブタイトルヨミ ショク/ニ/カンスル/シドウ/ノ/ジッセン
著者 女子栄養大学栄養教諭研究会‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/キョウユ/ケンキュウカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版地 東京
出版年月 2005.4
ページ数等 237p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
内容紹介 2005年4月より制度化される栄養教諭。栄養教諭とはなにか、栄養教諭になにが求められるかを把握するための絶好の手引書。女子栄養大学において開講された「栄養に係る教育に関する科目」の講義録をまとめる。
件名 学校給食
件名ヨミ ガッコウ/キュウショク
件名 栄養教諭
件名ヨミ エイヨウ/キョウユ
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名詳細 学校経営(150050000000)
NDC9版 374.94
NDC10版 374.94
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ