ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21194373 | 本館 | 一般④ | 596.35 フ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ちくわファンクラブ |
---|---|
タイトルヨミ | チクワ/ファン/クラブ |
サブタイトル | ちくわの可能性をお伝えしたい |
サブタイトルヨミ | チクワ/ノ/カノウセイ/オ/オツタエ/シタイ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版年月 | 2025.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 15×21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-416-52486-2 |
内容紹介 | 安価で魚のたんぱく質がとれ、ローカロリー。加工品なので調理も簡単。肉や魚の代用品としても使えるちくわ。ナムル、かば焼き、グラタン、茶碗蒸し、ミックスフライ、チャーハンなど、ちくわを使ったレシピを多数紹介する。 |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
<藤井/恵‖著>
料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などで活動。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。
|