
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
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| 21193777 | 本館 | 一般④ | 596.37 キ | 一般書 | 
| タイトル | 発酵野菜みそのレシピ | 
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| タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ | 
| サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る | 
| サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル | 
| 著者 | 木村/幸子‖著 | 
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ | 
| 著者 | 藤井/寛‖監修 | 
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ | 
| 出版者 | WAVE出版 | 
| 出版年月 | 2025.1 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1700 | 
| ISBN | 978-4-86621-506-8 | 
| 内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
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                        <木村/幸子‖著>
                         
                        
                        料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
                         
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