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くわしいないよう

化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ 実験して楽しむ22のお菓子

  • ないよう チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21193604 本館 一般⑬ 596.65 サ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
タイトルヨミ カガクテキ/ポイント/オ/シルト/オイシイ/アンド/ツクリヤスイ/チョコレート/レシピ
サブタイトル 実験して楽しむ22のお菓子
サブタイトルヨミ ジッケン/シテ/タノシム/ニジュウニ/ノ/オカシ
サブタイトル ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで
サブタイトルヨミ ボンボン/ショコラ/カラ/ヤキガシ/ケーキ/マデ
並列タイトル EXPERIMENT CHOCOLATE RECIPE
著者 sachi_homemade‖著
著者ヨミ サチ ホームメイド
出版者 翔泳社
出版年月 2024.12
ページ数等 86p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7981-8249-0
内容紹介 チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<sachi_homemade‖著>
熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。
注意点
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