タイトル
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化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
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タイトルヨミ
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カガクテキ/ポイント/オ/シルト/オイシイ/アンド/ツクリヤスイ/チョコレート/レシピ
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サブタイトル
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実験して楽しむ22のお菓子
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サブタイトルヨミ
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ジッケン/シテ/タノシム/ニジュウニ/ノ/オカシ
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サブタイトル
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ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで
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サブタイトルヨミ
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ボンボン/ショコラ/カラ/ヤキガシ/ケーキ/マデ
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並列タイトル
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EXPERIMENT CHOCOLATE RECIPE
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著者
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sachi_homemade‖著
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著者ヨミ
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サチ ホームメイド
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著者紹介
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熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。
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出版者
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翔泳社
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出版者ヨミ
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ショウエイシャ
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出版地
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[東京]
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出版年月
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2024.12
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ページ数等
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86p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥1600
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ISBN
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978-4-7981-8249-0
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内容紹介
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チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
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件名
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菓子
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件名ヨミ
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カシ
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件名
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チョコレート
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件名ヨミ
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チョコレート
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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パン・お菓子(190060030000)
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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