ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21193415 | 本館 | 一般④ | 596.3 ス | 一般書 |
タイトル | 日本のおむすび |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/オムスビ |
サブタイトル | 47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94 |
サブタイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/オ/タビシテ/ミツケタ/マイニチ/タノシメル/レシピ/キュウジュウヨン |
著者 | 菅本/香菜‖著 |
著者ヨミ | スガモト,カナ |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版年月 | 2024.10 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-478-12020-0 |
内容紹介 | 日本各地のごちそうおむすびをつくってみませんか? 海を堪能する星屑昆布とシャケのおむすび、赤飯にあんこのいがまんじゅう、優しい甘さの生味噌のおむすび…。47都道府県を取材して見つけた絶品おむすびレシピを紹介。 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
<菅本/香菜‖著>
福岡県北九州市出身。熊本大学卒業。『くまもと食べる通信』副編集長、株式会社CAMPFIREを経て、「旅するおむすび屋」を立ち上げる。食育授業や全国の食文化取材等を行う。
|