本文へ移動

くわしいないよう

日本のおむすび 47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94

  • かいたひと 菅本/香菜‖著
  • しゅっぱん ダイヤモンド社
  • しゅっぱんねん 2024.10
  • ないよう 日本各地のごちそうおむすびをつくってみませんか? 海を堪能する星屑昆布とシャケのおむすび、赤飯にあんこのいがまんじゅう、優しい甘さの生味噌のおむすび…。47都道府県を取材して見つけた絶品おむすびレシピを紹介。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21193415 本館 一般④ 596.3 ス 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 日本のおむすび
タイトルヨミ ニホン/ノ/オムスビ
サブタイトル 47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94
サブタイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/オ/タビシテ/ミツケタ/マイニチ/タノシメル/レシピ/キュウジュウヨン
著者 菅本/香菜‖著
著者ヨミ スガモト,カナ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.10
ページ数等 215p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-478-12020-0
内容紹介 日本各地のごちそうおむすびをつくってみませんか? 海を堪能する星屑昆布とシャケのおむすび、赤飯にあんこのいがまんじゅう、優しい甘さの生味噌のおむすび…。47都道府県を取材して見つけた絶品おむすびレシピを紹介。
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<菅本/香菜‖著>
福岡県北九州市出身。熊本大学卒業。『くまもと食べる通信』副編集長、株式会社CAMPFIREを経て、「旅するおむすび屋」を立ち上げる。食育授業や全国の食文化取材等を行う。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ