
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21193156 | 本館 | 一般④ | 596.37 シ | 一般書 | 
| タイトル | ドライきのこの美味レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ | 
| サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! | 
| サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド | 
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 | 
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ | 
| 著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 | 
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版年月 | 2024.9 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1700 | 
| ISBN | 978-4-418-24305-1 | 
| 内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 
                         
                        <真藤/舞衣子‖著>
                         
                        
                        発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
                         
                     |