| タイトル | ドライきのこの美味レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ | 
| サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! | 
| サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド | 
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 | 
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ | 
| 著者紹介 | 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。 | 
| 著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 | 
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2024.9 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1700 | 
| ISBN | 978-4-418-24305-1 | 
| 内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 | 
| 件名 | 料理 | 
| 件名ヨミ | リョウリ | 
| 件名 | きのこ | 
| 件名ヨミ | キノコ | 
| 件名 | 乾物 | 
| 件名ヨミ | カンブツ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |