本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル ドライきのこの美味レシピ
タイトルヨミ ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ
サブタイトル 人気のトリュフやポルチーニなど!
サブタイトルヨミ ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者紹介 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
著者 柳澤/幸江‖栄養監修
著者ヨミ ヤナギサワ,ユキエ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-418-24305-1
内容紹介 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 きのこ
件名ヨミ キノコ
件名 乾物
件名ヨミ カンブツ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ