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くわしいないよう

作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解!

  • ないよう 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21192830 本館 一般④ 596.37 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 作りきらないつくりおき
タイトルヨミ ツクリキラナイ/ツクリオキ
サブタイトル 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
著者 井原/裕子‖著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8
ページ数等 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-415-33420-2
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<井原/裕子‖著>
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

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