| タイトル | 作りきらないつくりおき | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリキラナイ/ツクリオキ | 
| サブタイトル | 野菜は“半分調理で保存”が大正解! | 
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ | 
| 著者 | 井原/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ | 
| 著者紹介 | 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2024.8 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1300 | 
| ISBN | 978-4-415-33420-2 | 
| 内容紹介 | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 | 
| 件名 | 料理-野菜 | 
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |