本文へ移動

くわしいないよう

最新ふぐ調理大全 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑

  • かいたひと 柴田書店‖編
  • しゅっぱん 柴田書店
  • しゅっぱんねん 2024.6
  • ないよう ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21192658 本館 一般④ 596.35 サ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 最新ふぐ調理大全
タイトルヨミ サイシン/フグ/チョウリ/タイゼン
サブタイトル 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
サブタイトルヨミ サイシン/フグ/リョウリ/アンド/ケッサクセン/シケンヨウ/ノ/サバキカタ/フグ/ズカン
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2024.6
ページ数等 239p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-388-06376-5
内容紹介 ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ