ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21192500 | 本館 | 一般④ | 596.37 イ | 一般書 |
タイトル | 「豆」を食べる習慣が体を守る! |
---|---|
タイトルヨミ | マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル |
サブタイトル | 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう |
サブタイトルヨミ | ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ |
著者 | 今泉/久美‖著 |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版年月 | 2024.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-579-21458-7 |
内容紹介 | 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
<今泉/久美‖著>
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
|