ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21192142 | 本館 | 一般④ | 596.63 シ | 一般書 |
タイトル | ハンバーガーとは何か? |
---|---|
タイトルヨミ | ハンバーガー/トワ/ナニカ |
サブタイトル | 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
サブタイトルヨミ | レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ |
著者 | 白根/智彦‖著 |
著者ヨミ | シラネ,トモヒコ |
著者 | 吉澤/清太‖調理技術監修 |
著者ヨミ | ヨシザワ,セイタ |
出版者 | グラフィック社 |
出版年月 | 2024.2 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1800 |
ISBN | 978-4-7661-3831-3 |
内容紹介 | 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
<白根/智彦‖著>
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
|