
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21192142 | 本館 | 一般④ | 596.63 シ | 一般書 |
| タイトル | ハンバーガーとは何か? |
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| タイトルヨミ | ハンバーガー/トワ/ナニカ |
| サブタイトル | 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
| サブタイトルヨミ | レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ |
| 著者 | 白根/智彦‖著 |
| 著者ヨミ | シラネ,トモヒコ |
| 著者 | 吉澤/清太‖調理技術監修 |
| 著者ヨミ | ヨシザワ,セイタ |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版年月 | 2024.2 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7661-3831-3 |
| 内容紹介 | 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<白根/智彦‖著>
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
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