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くわしいないよう

ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”

  • ないよう 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21192142 本館 一般④ 596.63 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ハンバーガーとは何か?
タイトルヨミ ハンバーガー/トワ/ナニカ
サブタイトル 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
サブタイトルヨミ レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ
著者 白根/智彦‖著
著者ヨミ シラネ,トモヒコ
著者 吉澤/清太‖調理技術監修
著者ヨミ ヨシザワ,セイタ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数等 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7661-3831-3
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<白根/智彦‖著>
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
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