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くわしいないよう

北海道を味わう 四季折々の「食の王国」(中公新書 2690)

  • ないよう 豊饒の海と豊穣の大地、銀鱗煌めく清流と湖。四季それぞれに異なる食材や料理がはっきりと区別できる北海道。無類の食いしん坊を自認する発酵学の第一人者が、備忘録やメモをもとに、北の大地の食随想を四季別に綴る。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21188460 本館 一般⑪ S 596.04 コ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 北海道を味わう
タイトルヨミ ホッカイドウ/オ/アジワウ
サブタイトル 四季折々の「食の王国」
サブタイトルヨミ シキ/オリオリ/ノ/ショク/ノ/オウコク
著者 小泉/武夫‖著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
シリーズ 中公新書
シリーズ巻次 2690
出版者 中央公論新社
出版年月 2022.3
ページ数等 8,260p
大きさ 18cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-12-102690-3
内容紹介 豊饒の海と豊穣の大地、銀鱗煌めく清流と湖。四季それぞれに異なる食材や料理がはっきりと区別できる北海道。無類の食いしん坊を自認する発酵学の第一人者が、備忘録やメモをもとに、北の大地の食随想を四季別に綴る。
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<小泉/武夫‖著>
1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。農学博士。福島大学等で客員教授を務める。専門は醸造学、発酵学など。著書に「最終結論「発酵食品」の奇跡」など。
注意点
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