
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21188111 | 本館 | 一般③ | 596.22 シ | 一般書 |
| タイトル | おうち韓食(ハンシク) |
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| タイトルヨミ | オウチ/ハンシク |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| シリーズ | はじめてなのに現地味 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版年月 | 2022.1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1450 |
| ISBN | 978-4-07-449817-8 |
| 内容紹介 | 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<重信/初江‖著>
料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
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