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くわしいないよう

鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

  • ないよう 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21186722 本館 一般④ 596.35 サ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 鮭とごはんの組み立て方
タイトルヨミ サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ
サブタイトル 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
サブタイトルヨミ サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ
サブタイトル 鮭の専門店主が提案する120レシピ
サブタイトルヨミ サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ
著者 佐藤/友美子‖著
著者ヨミ サトウ,ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数等 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-416-52089-5
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<佐藤/友美子‖著>
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

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