ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21186722 | 本館 | 一般④ | 596.35 サ | 一般書 |
タイトル | 鮭とごはんの組み立て方 |
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タイトルヨミ | サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
サブタイトルヨミ | サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ |
サブタイトル | 鮭の専門店主が提案する120レシピ |
サブタイトルヨミ | サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ |
著者 | 佐藤/友美子‖著 |
著者ヨミ | サトウ,ユミコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版年月 | 2021.5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
価格 | ¥2200 |
ISBN | 978-4-416-52089-5 |
内容紹介 | 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
<佐藤/友美子‖著>
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
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