
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186722 | 本館 | 一般④ | 596.35 サ | 一般書 | 
| タイトル | 鮭とごはんの組み立て方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ | 
| サブタイトル | 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 | 
| サブタイトルヨミ | サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ | 
| サブタイトル | 鮭の専門店主が提案する120レシピ | 
| サブタイトルヨミ | サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ | 
| 著者 | 佐藤/友美子‖著 | 
| 著者ヨミ | サトウ,ユミコ | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版年月 | 2021.5 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 25cm | 
| 価格 | ¥2200 | 
| ISBN | 978-4-416-52089-5 | 
| 内容紹介 | 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| NDC10版 | 596.35 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 
                         
                        <佐藤/友美子‖著>
                         
                        
                        築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
                         
                     |