
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21154436 | 本館 | 閉架 | 616.6 ト | 一般書 |
| タイトル | トウモロコシの科学 |
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| タイトルヨミ | トウモロコシ/ノ/カガク |
| 著者 | 貝沼/圭二‖編 |
| 著者ヨミ | カイヌマ,ケイジ |
| 著者 | 中久喜/輝夫‖編 |
| 著者ヨミ | ナカクキ,テルオ |
| 著者 | 大坪/研一‖編 |
| 著者ヨミ | オオツボ,ケンイチ |
| シリーズ | シリーズ《食品の科学》 |
| 出版者 | 朝倉書店 |
| 出版年月 | 2009.2 |
| ページ数等 | 6,201p |
| 大きさ | 22cm |
| 価格 | ¥4300 |
| ISBN | 978-4-254-43074-5 |
| 内容紹介 | 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。 |
| NDC9版 | 616.61 |
| NDC10版 | 616.61 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<貝沼/圭二‖編>
1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
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<中久喜/輝夫‖編>
1946年茨城県生まれ。東京大学農学部卒業。日本食品化工株式会社顧問。農学博士。
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