| タイトル | 日本の料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/リョウリ |
| サブタイトル | LEVEL 5 |
| サブタイトルヨミ | レヴェル/ゴ |
| 並列タイトル | Dining in Japan |
| 著者 | 黒田/基子‖著 |
| 著者ヨミ | クロダ,モトコ |
| シリーズ | 洋販ラダーシリーズ |
| シリーズヨミ | ヨウハン/ラダー/シリーズ |
| 出版者 | IBCパブリッシング |
| 出版者ヨミ | アイビーシー/パブリッシング |
| 出版者 | 日本洋書販売(発売) |
| 出版者ヨミ | ニホン/ヨウショ/ハンバイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版地 | [東京] |
| 出版年月 | 2007.11 |
| ページ数等 | 158p |
| 大きさ | 18cm |
| 価格 | ¥900 |
| ISBN | 978-4-89684-673-7 |
| 内容紹介 | すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。 |
| 件名 | 英語-読本 |
| 件名ヨミ | エイゴ-トクホン |
| ジャンル名詳細 | 英語(200030000000) |
| NDC9版 | 837.7 |
| NDC10版 | 837.7 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |