タイトル
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食べられる野生植物大事典
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タイトルヨミ
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タベラレル/ヤセイ/ショクブツ/ダイジテン
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サブタイトル
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草本・木本・シダ
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サブタイトルヨミ
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ソウホン/モクホン/シダ
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著者
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橋本/郁三‖著
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著者ヨミ
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ハシモト,イクゾウ
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著者紹介
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鳥取大学で昆虫変態の生理化学を専攻。植物生態学者、多肉植物生理の研究者。著書に「四季の酒づくり」「花とハーブ」「採って食べる山菜・木の実」など。
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特殊な版
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新装版
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出版者
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柏書房
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出版者ヨミ
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カシワ/ショボウ
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出版地
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東京
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出版年月
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2007.8
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ページ数等
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496p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥3400
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ISBN
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978-4-7601-3187-7
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書誌・年譜・年表
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文献:p466
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内容紹介
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北海道から沖縄まで日本全国を調査し実際に食した1150種の野生植物を、植物分類学の体系に沿って収録。生態、採取法、味、調理法、リキュールの作り方等をカラー図版を交えながら紹介する。味覚・希少性の5段階評価付き。
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件名
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有用植物
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件名ヨミ
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ユウヨウ/ショクブツ
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件名
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料理-野菜
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件名ヨミ
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リョウリ-ヤサイ
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ジャンル名
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生きもの(47)
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ジャンル名詳細
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植物学・森林(130080000000)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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471.9
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NDC10版
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471.9
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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