Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 最新おでん料理
タイトルヨミ サイシン/オデン/リョウリ
サブタイトル 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション
サブタイトルヨミ アタラシイ/アジズクリ/ニ/チョウセン/スル/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ギジュツ/ト/バリエーション
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-7511-1542-8
内容紹介 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。
件名 おでん
件名ヨミ オデン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page