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最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション

  • Content Introduction 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21195373 Showa 一般④ 596.21 サ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 最新おでん料理
Title (Reading) サイシン/オデン/リョウリ
Subtitle 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション
Subtitle (Reading) アタラシイ/アジズクリ/ニ/チョウセン/スル/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ギジュツ/ト/バリエーション
Author 旭屋出版編集部‖編
Author (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Publisher 旭屋出版
Publication Date 2025.10
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 26cm
Price ¥3800
ISBN 978-4-7511-1542-8
Content Description 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。
NDC 9 596.21
NDC 10 596.21
Intended Audience 一般(L)
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