| タイトル | 野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/タノシム/ワ/ノ/オベントウ | 
| サブタイトル | 手軽に本格派お弁当おかずとアイディア | 
| サブタイトルヨミ | テガル/ニ/ホンカクハ/オベントウ/オカズ/ト/アイディア | 
| 著者 | 野崎/洋光‖著 | 
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ | 
| 著者紹介 | 福島県生まれ。和食料理人。割烹「分とく山」総料理長を務めた。著書に「和食、これでよかったんだ!」など。 | 
| 特殊な版 | 永久保存版 | 
| 著作 | 分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当 | 
| 著作ヨミ | ワケトクヤマ/ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/ツクル/ワ/ノ/オベントウ | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2025.9 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1800 | 
| ISBN | 978-4-418-25315-9 | 
| 版注記 | 「分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当」(2014年刊)の改題増補 | 
| 版注記ヨミ | ワケトクヤマ/ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/ツクル/ワ/ノ/オベントウ | 
| 内容紹介 | 常備菜の力を借りてお弁当の悩みを解決! 和食料理人・野崎洋光が、日々のおかずとお弁当、どちらにも使える常備菜のレシピを紹介。おむすびや炊き込みごはんなどの作り方も掲載する。 | 
| 件名 | 弁当 | 
| 件名ヨミ | ベントウ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | お弁当(190060020000) | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |