| タイトル | スーパーの食材で作る世界の卵料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ | 
| 著者 | 青木/敦子‖著 | 
| 著者ヨミ | アオキ,アツコ | 
| 著者紹介 | 実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。 | 
| 出版者 | 双葉社 | 
| 出版者ヨミ | フタバシャ | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2025.8 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1800 | 
| ISBN | 978-4-575-31995-8 | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p94 | 
| 内容紹介 | イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 | 
| 件名 | 料理 | 
| 件名ヨミ | リョウリ | 
| 件名 | 卵 | 
| 件名ヨミ | タマゴ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |