
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195039 | Showa | 一般④ | 596.3 ア | General Books | Checked Out | 
| Title | スーパーの食材で作る世界の卵料理 | 
|---|---|
| Title (Reading) | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ | 
| Author | 青木/敦子‖著 | 
| Author (Reading) | アオキ,アツコ | 
| Publisher | 双葉社 | 
| Publication Date | 2025.8 | 
| Number of Pages, etc. | 95p | 
| Dimensions | 26cm | 
| Price | ¥1800 | 
| ISBN | 978-4-575-31995-8 | 
| Content Description | イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 | 
| NDC 9 | 596.3 | 
| NDC 10 | 596.3 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 
                        <青木/敦子‖著>
                         
                        実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
                         |