| タイトル | 手作りトルティーヤから極めるタコス |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス |
| サブタイトル | メキシコ屋台の定番と家庭の味 |
| サブタイトルヨミ | メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ |
| 並列タイトル | TACOS |
| 著者 | 丸山/久美‖著 |
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
| 著者紹介 | 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.8 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7661-4096-5 |
| 内容紹介 | 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。 |
| 件名 | 料理(メキシコ) |
| 件名ヨミ | リョウリ(メキシコ) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |