| タイトル | 安心安全な食品選びQ&A100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンシン/アンゼン/ナ/ショクヒンエラビ/キュー/アンド/エー/ヒャク |
| サブタイトル | あらゆる食品のギモンを解決! |
| サブタイトルヨミ | アラユル/ショクヒン/ノ/ギモン/オ/カイケツ |
| 著者 | あるとむ‖監修 |
| 著者ヨミ | アルトム |
| シリーズ | TJ MOOK |
| シリーズヨミ | ティージェー/ムック |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.8 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 30cm |
| 価格 | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-299-06981-8 |
| 内容紹介 | 「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。 |
| 件名 | 食品 |
| 件名ヨミ | ショクヒン |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
| NDC9版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.5 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |