
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194766 | Showa | 一般③ | 498.5 ア | General Books |
| Title | 安心安全な食品選びQ&A100 |
|---|---|
| Title (Reading) | アンシン/アンゼン/ナ/ショクヒンエラビ/キュー/アンド/エー/ヒャク |
| Subtitle | あらゆる食品のギモンを解決! |
| Subtitle (Reading) | アラユル/ショクヒン/ノ/ギモン/オ/カイケツ |
| Author | あるとむ‖監修 |
| Author (Reading) | アルトム |
| Series | TJ MOOK |
| Publisher | 宝島社 |
| Publication Date | 2025.8 |
| Number of Pages, etc. | 80p |
| Dimensions | 30cm |
| Price | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-299-06981-8 |
| Content Description | 「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。 |
| NDC 9 | 498.5 |
| NDC 10 | 498.5 |
| Intended Audience | 一般(L) |