Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル プロがつくる自家製調味料と料理
タイトルヨミ プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ
サブタイトル 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
サブタイトルヨミ ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ
著者 岩坪/滋‖[ほか著]
著者ヨミ イワツボ,ユタカ
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2025.7
ページ数等 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
ISBN 978-4-388-06395-6
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
件名 調味料
件名ヨミ チョウミリョウ
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page