Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21194698 | Showa | 一般③ | 596 プ | General Books | Checked Out |
Title | プロがつくる自家製調味料と料理 |
---|---|
Title (Reading) | プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ |
Subtitle | 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り |
Subtitle (Reading) | ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ |
Author | 岩坪/滋‖[ほか著] |
Author (Reading) | イワツボ,ユタカ |
Author | 柴田書店‖編 |
Author (Reading) | シバタ/ショテン |
Publisher | 柴田書店 |
Publication Date | 2025.7 |
Number of Pages, etc. | 223p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥3400 |
ISBN | 978-4-388-06395-6 |
Content Description | 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。 |
NDC 9 | 596 |
NDC 10 | 596 |
Intended Audience | 一般(L) |
<岩坪/滋‖[ほか著]>
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
|