| タイトル | アウトドア料理大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/タイゼン |
| 並列タイトル | Outdoor Cooking |
| 著者 | 小雀/陣二‖著 |
| 著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ |
| 著者紹介 | 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。 |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.6 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥2700 |
| ISBN | 978-4-582-63231-6 |
| 内容紹介 | アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。 |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2025/07/27 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名詳細 | キャンプ・ハイキング(170030020000) |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |