Go to the content

Material Details - All Items

タイトル アウトドア料理大全
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/タイゼン
並列タイトル Outdoor Cooking
著者 小雀/陣二‖著
著者ヨミ コスズメ,ジュンジ
著者紹介 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-582-63231-6
内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
掲載紙 読売新聞
掲載日 2025/07/27
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名詳細 キャンプ・ハイキング(170030020000)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page