タイトル | アウトドア料理大全 |
---|---|
タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/タイゼン |
並列タイトル | Outdoor Cooking |
著者 | 小雀/陣二‖著 |
著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ |
著者紹介 | 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.6 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥2700 |
ISBN | 978-4-582-63231-6 |
内容紹介 | アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。 |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2025/07/27 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
ジャンル名詳細 | キャンプ・ハイキング(170030020000) |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |