
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194603 | Showa | 一般④ | 596.4 コ | General Books |
| Title | アウトドア料理大全 |
|---|---|
| Title (Reading) | アウトドア/リョウリ/タイゼン |
| 並列タイトル | Outdoor Cooking |
| Author | 小雀/陣二‖著 |
| Author (Reading) | コスズメ,ジュンジ |
| Publisher | 平凡社 |
| Publication Date | 2025.6 |
| Number of Pages, etc. | 255p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥2700 |
| ISBN | 978-4-582-63231-6 |
| Content Description | アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。 |
| NDC 9 | 596.4 |
| NDC 10 | 596.4 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<小雀/陣二‖著>
東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
|