Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 韓国料理大全
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/タイゼン
サブタイトル 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
サブタイトルヨミ カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
著者 結城/奈佳‖著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者紹介 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
著者 イ/ソンエ‖監修
著者ヨミ イ,ソンエ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2025.5
ページ数等 207p
大きさ 25cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-416-62393-0
書誌・年譜・年表 韓国(朝鮮半島)の歴史:p9
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page