タイトル
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韓国料理大全
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タイトルヨミ
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カンコク/リョウリ/タイゼン
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サブタイトル
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韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
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サブタイトルヨミ
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カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
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著者
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結城/奈佳‖著
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著者ヨミ
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ユウキ,ナカ
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著者紹介
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料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
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著者
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イ/ソンエ‖監修
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著者ヨミ
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イ,ソンエ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.5
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ページ数等
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207p
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大きさ
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25cm
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価格
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¥3200
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ISBN
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978-4-416-62393-0
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書誌・年譜・年表
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韓国(朝鮮半島)の歴史:p9
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内容紹介
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チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
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件名
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料理(朝鮮)
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件名ヨミ
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リョウリ(チョウセン)
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.22
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NDC10版
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596.22
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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