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韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105

  • Content Introduction チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21194372 Showa 一般④ 596.22 ユ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 韓国料理大全
Title (Reading) カンコク/リョウリ/タイゼン
Subtitle 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
Subtitle (Reading) カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
Author 結城/奈佳‖著
Author (Reading) ユウキ,ナカ
Author イ/ソンエ‖監修
Author (Reading) イ,ソンエ
Publisher 誠文堂新光社
Publication Date 2025.5
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 25cm
Price ¥3200
ISBN 978-4-416-62393-0
Content Description チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
NDC 9 596.22
NDC 10 596.22
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<結城/奈佳‖著>
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
Important Points
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