
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194372 | Showa | 一般④ | 596.22 ユ | General Books |
| Title | 韓国料理大全 |
|---|---|
| Title (Reading) | カンコク/リョウリ/タイゼン |
| Subtitle | 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
| Subtitle (Reading) | カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ |
| Author | 結城/奈佳‖著 |
| Author (Reading) | ユウキ,ナカ |
| Author | イ/ソンエ‖監修 |
| Author (Reading) | イ,ソンエ |
| Publisher | 誠文堂新光社 |
| Publication Date | 2025.5 |
| Number of Pages, etc. | 207p |
| Dimensions | 25cm |
| Price | ¥3200 |
| ISBN | 978-4-416-62393-0 |
| Content Description | チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。 |
| NDC 9 | 596.22 |
| NDC 10 | 596.22 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<結城/奈佳‖著>
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
|