| タイトル | 梅干しは万能調味料 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウメボシ/ワ/バンノウ/チョウミリョウ |
| サブタイトル | ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ |
| サブタイトルヨミ | ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/イチネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者紹介 | グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-391-16479-4 |
| 内容紹介 | 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 梅干 |
| 件名ヨミ | ウメボシ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |