Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 台所道具の選び方、使い方、繕い方
タイトルヨミ ダイドコロ/ドウグ/ノ/エラビカタ/ツカイカタ/ツクロイカタ
サブタイトル 使い込み、育て、変化を楽しむ。
サブタイトルヨミ ツカイコミ/ソダテ/ヘンカ/オ/タノシム
著者 日野/明子‖著
著者ヨミ ヒノ,アキコ
著者紹介 神奈川県生まれ。企画卸問屋「スタジオ木瓜」として、ひとり問屋を始める。著書に「うつわの手帖」「台所道具を一生ものにする手入れ術」など。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数等 183p
大きさ 26cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-7661-3938-9
書誌・年譜・年表 文献:p181
内容紹介 鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。
件名 料理器具
件名ヨミ リョウリ/キグ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page